您的位置:首页 > 相关动态
柳州市图书馆开展“网络书香”数字阅读推广活动
投稿时间:2013-12-02

  为进一步开展数字图书馆服务推广,柳州市图书馆于6-10月期间开展以“网络书香”为主题的数字阅读推广系列活动。本次活动紧密结合本馆特色,内容主要包括展览与宣传、讲座视频播放、少儿活动、志愿者交流等。

  儿童节期间,柳州市图书馆推出庆六一“网络书香”数字阅读推广活动,该活动通过数字图书馆知识问答,少儿活动及数字图书馆宣传展板来推广数字阅读。

  该馆还举办了“网络书香”数字阅读推广系列活动—柳州市图书馆志愿者座谈会,由柳州市图书馆的志愿者与其他志愿者协会的志愿者进行交流,分享志愿者活动的心得与经验,介绍目前数字图书馆的发展,并围绕志愿者活动与如何开展数字图书馆资源服务进行互动交流,还邀请市图书馆美籍志愿者Jims进行演讲。

相关文章
上一篇:
下一篇:  包头市图书馆开展“网络书香 德润鹿城”数字阅读推广系列活动
京ICP备05014420号  国家图书馆版权所有